OW_GERICHTE AbR 2002/03 Nr. 20 vom 6. September 2002 - OW Obergericht (2002)
AbR 2002/03 Nr. 20, S. 107: Art. 122 Abs. 3 BV, Art. 80 SchKG, Art. 176 ZGB Art. 80 SchKG setzt für die Gewährung der definitiven Rechtsöffnung nicht nur ein vollstreckbares, sondern überdies ein formell rechtskräftiges gerichtliches Urtei